Powered by Blogger.

Pengertian Blog Zombie Dan Cara Mencarinya

Pengertian Blog Zombie Dan Cara Mencarinya

Pengertian Blog Zombie Dan Cara Mencarinya - Akhirnya saya sempatnya menulis artikel ini...
banyak yang bertanya tanya, 'apa sih blog zombie itu ?'
Blog Zombie adalah blog yang sudah lama di hapus dan di bangkitkan kembali, entah itu di hapus oleh pihak blogger atau di hapus oleh pemiliknya...

Apa aja sih kelebihan blog zombie itu ?
  1. Blog Zombie bisa memiliki banyak backlink tanpa harus mencari kesana kemari lagi...
  2. Blog zombie bisa memiliki pagerank dalam kurun waktu 1-2 minggu (ngga semua)
  3. Blog zombie cepat ter-index oleh google
  4. Blog zombie sangat cocok untuk optimasi blog utama
  5. silahkan di nilai sendiri
Kelemahan blog zombie apa saja ?
  1. Kalian pasti capek nyari nya
  2. Kalian pasti sempet nyerah nyari nya
  3. Kalian pasti emosi karna ga dapet dapet, hahaha...
Cara mencari nya bagaimana ?
  • Gunakan Mozilla Firefox, bagi yang belum punya download aja dulu
  • Install LinkChecker Klik Disini 
  • Install Seo Quake ( untuk mengetahui jumlah backlink dan pagerank ) Klik Disini 
  • Gunakan Tools Pencari Blog Zombie : Klik Disini
Sudah siap semua bahan nya ?
mari kita mulai...

  1. Jika semuanya sudah siap, silahkan ke Web Pencari Blog Zombie , klik disini  ... lalu ketik keyword2 nya
    berikut keyword nya yang bisa di pakai.
    • keyword on blogger 2006 blogs i follow ( keyword bisa di ganti sesuai kemauan mu, contoh template , 2006 bisa di ganti sesuai keinginan... )
    • blogs i follow
    • on blogger 2006 ( 2006 bisa di ganti )
    • keyword on blogger 2006 ( keyword bisa di ganti, 2006 bisa di ganti )
    • Admin ( admin = nama si pemilik blog, bisa di ganti sesuai keinginan )
     
  2. Jika sudah , klik lah salah satu... nanti akan di arahkan ke profil blogger
  3. Klik kanan mouse > pilih Check Page Links
  4. Tunggu beberapa saat..
  5. Jika ada yang berwarna merah, itu adalah blog yang sudah di hapus. Klik apakah blog tsb bisa di buat
    lihat gambar untuk lebih jelas nya
    Contoh Blog Zombie Yang Bisa Di Pakai
  6. Buat lah blog dengan nama domain itu, atau langsung aja klik Daftar blablabla
  7. jika menemukan yang seperti ini, artinya blog tsb tidak bisa di buat.. dengan kata lain cari yang lain

    Blog telah dihapus

    Maaf, blog di xxx.blogspot.com telah dihapus. Alamat ini tidak tersedia untuk blog baru. Apa harusnya blog Anda ada di sini? Bacalah: 'Saya tidak bisa menemukan blog saya di Web, jadi ada di mana?

 nah... seperti itu lah cara mencari blog zombie :D
jika kalian hoki, melihat ini.. langsung di buat jangan di tunda lagi...hahahahaha
Pengertian Blog Zombie Dan Cara Mencarinya

oh iya... jangan lupa pengaturan Seo Quakes nya di atur seperti ini
Pengertian Blog Zombie Dan Cara Mencarinya

btw.. blog saya yang ini adalah blog zombie dengan pagerank 1 ^^
Bingung buat PayPal klik aja link berikut >> >> -->>Rahasia Membuat Paypal Dalam 3 Hari Untuk FB Ads

Merpati Putih Tak Bersayap - Pengertian Blog Zombie Dan Cara Mencarinya

thumbnail Title: Pengertian Blog Zombie Dan Cara Mencarinya
Published :2014-06-27T21:19:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 3592 Reviews
Pengertian Blog Zombie Dan Cara Mencarinya
Tag : Blogging
24 Komentar untuk "Pengertian Blog Zombie Dan Cara Mencarinya"

thanks gan , ane coba dulu mudah-mudahan dapettt :D

Thanks gan , mau nyoba cari lagi nih blog zombie nya :3

Belum paham gan..newbi..apa keuntungannya gan?

Jadi begitu ya gan arti dari Blog Zombie itu,, Sekarang saya jadi tau makasih ya gan :D


Mau dapat Blog Zombie BERKUALITAS Untuk Optimasi Blog/Web Anda SECARA Gratis Setiap Hari ?? Kunjungi Saja : Share Blog Zombie Gratis Setiap Hari

Disitu Setiap Hari Selalu Update Blog Zombie GRATIS.

Harus cepet-cepet nyari BLOG ZOMBIE ne, buat naikin blog

Terimakasih Infonya...

Baca juga Info Komunitas Online Megapolitan => Infonitas.com

Ilmunya sangat bermanfaat gan ...
Kujungi juga blog saya =>> Layang Sworo

Blog Zombie gratis sampe akhir 2015 :Blog Zombie RP 1
Blog Zombie RP 2
buruan keburu kehabisan

misalnya sudah dapat blog zombie pr1, trus URLnya diganti ntar pr-nya ya juga hilang?

tq gan

mampir ya www.pateron.blogspot.com

makasih gan infonya,,,baru paham ane - kira2 berapa lama dari blog di hapus google sampai bisa di gunakan kembali.... salah satu blo saya juga di pakai orang lain - yang dulu saya hapus

Makasi pencerahanya,akirnya ngerti juga,wkwk

Makasi pencerahanya,akirnya ngerti juga,wkwk

baru tau ane tentang blog zombie gan...
makasih pencerahan nya..
btw templatenya sama made in kang mousir hahha..
mampir gan di blog ane www.izzka.blogspot.com

tinggalin jejak ya

Blog Zombie ini katanya juga ampuh untuk backlink ya gan?

Khoyung.net

This comment has been removed by the author. - Hapus

Makasih gan info nya ..

Kalo mau tau tentang info kesehatan klik disini gan www.ahloris.com

makasih ya gan,ilmunya dapet hehe..
www.rajalistrik.com

mau nanya ane gan, kan pas dah ketemu dan dibuat blognya kita kudu ngapain masih kga ngerti ane

Kerenn nihh smoga bisa dpat bnyak blog zombie Zona Gadget Terbaru

Bingung ingin belanja online karena takut ditipu-tipu.. Nggak Jaman lagi tuh kaya begituan.. Langsung saja ke www.galeripos.com, tempat belanja on-line mudah dan aman. :)

Back To Top