Powered by Blogger.

Tips Aman Memilih Template Blogger

Tips Aman Memilih Template Blog
Tips Aman Memilih Template Untuk Blog - Sangat penting dalam memilih suatu template untuk blog kita, ini perlu di perhatikan agan nyaman buat para visitor, penunjung atau pun pembaca di blog kita.
kita tidak perlu terburu buru dalam memilih suatu template.
berikut ini adalah pola pola yang perlu di perhatikan dalam memilih suatu template

  1. Perhatikan Fitur Fitur yang terdapat pada template
    nah, pada pola ini adalah memperhatikan suatu fitur yang terdapat pada suatu template.
    perhatikan apakah fitur itu nyaman di gunakan, di baca ataupun di lihat oleh penunjung blog kita. jika sudah pas dan merasa nyaman buat kita dan pengunjung juga tentu nya, maka gunakanlah template tersebut
  2. Perhatikan teks dan tata letak widget yang terdapat pada template
    Teks dan tata letak widget juga perlu di perhatikan, agar apa ? agar pengunjung blog kita tidak mudah kabur saat mengunjungi blog kita, teks juga perlu di perhatikan...apakah teks tersebut mudah di baca ? apakah teks tersebut kelihatan rapih di mata pengunjung ? itu juga perlu di perhatikan, begitu juga dengan widget nya :)
  3. Gunakan Template yang simple dan fast loading
    Template ini sering di gunakan oleh para blogger, guna nya agar cepat di akses oleh para pengunjung blog kita, apalagi kalo template tersebut simple dan fast loading.. wah tentu nya pengunjung blog kita akan suka dan betah nongkrong di blog kita... hehehe
  4. Perhatikan berat suatu template
    Bagian ini sama dengan pola nomor 3, apakah blog itu berat dan susah di akses ? kadang kadang ada blog yang bikin mozilla firefox not responding / crash ... itu juga tidak baik untuk blog di mata pengunjung, tentu saja pengunjung akan kabur. jadi, gunakanlah template yang simple dan fast loading seperti poin nomor 3
Sekian, segitu saja poin poin yang perlu di perhatikan ...
keep blogging ya gan :) Bingung buat PayPal klik aja link berikut >> >> -->>Rahasia Membuat Paypal Dalam 3 Hari Untuk FB Ads

Merpati Putih Tak Bersayap - Tips Aman Memilih Template Blogger

thumbnail Title: Tips Aman Memilih Template Blogger
Published :2014-06-24T15:47:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 3592 Reviews
Tips Aman Memilih Template Blogger
1 Komentar untuk "Tips Aman Memilih Template Blogger"

Thank's sob.... infonya bagus... :D
ane bisa milih template aman deh...

Bingung ingin belanja online karena takut ditipu-tipu.. Nggak Jaman lagi tuh kaya begituan.. Langsung saja ke www.galeripos.com, tempat belanja on-line mudah dan aman. :)

Back To Top