Powered by Blogger.

Cara Membuat Spoiler di Postingan Blog Ala Kaskus

Cara Membuat Spoiler di Postingan Blog Ala Kaskus


Cara membuat Spoiler di postingan blog ala KASKUS nih, di antara para blogger pasti pernah berpikir "gimana ya cara membuat spoiler seperti kaskus"
nah, maka dari itu saya share trik nya...

simple ga pake saos..

1. buka blog > ke postingan > pilih mode HTML
2. masukkan kode berikut di mode HTML tadi
<div style="margin: 5px 20px 20px;">
<div class="smallfont" style="margin-bottom: 2px;">
<b>Spoiler</b> : <input onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Tutup'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Buka'; }" style="font-size: 12px; margin: 0px; padding: 0px; width: 55px;" type="button" value="Buka" />
</div>
<div class="alt2" style="border: 1px inset; margin: 0px; padding: 6px;">
<div style="display: none;">
Masukkan gambar , kata atau script lainnya disini</div>
</div>
</div>

3. Letakkan kode tsb terserah anda, mau di awal postingan, tengah, atau di akhir.. hehehe


Spoiler :
Terima Kasih Telah Berkunjung...
Bingung buat PayPal klik aja link berikut >> >> -->>Rahasia Membuat Paypal Dalam 3 Hari Untuk FB Ads

Merpati Putih Tak Bersayap - Cara Membuat Spoiler di Postingan Blog Ala Kaskus

thumbnail Title: Cara Membuat Spoiler di Postingan Blog Ala Kaskus
Published :2014-05-28T16:38:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 3592 Reviews
Cara Membuat Spoiler di Postingan Blog Ala Kaskus
8 Komentar untuk "Cara Membuat Spoiler di Postingan Blog Ala Kaskus"

Nah ini yg dicari buat pelengkap postingan di ane, thanks for share :D

script ini masuk ke html postingan atau html template min? Website Gratis

thx atas artikelnya gan, salam knal aja http://go.idcheat.com/1GJfPxO

Thanks banget ya gan, membantu banget :3

Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

Bingung ingin belanja online karena takut ditipu-tipu.. Nggak Jaman lagi tuh kaya begituan.. Langsung saja ke www.galeripos.com, tempat belanja on-line mudah dan aman. :)

Back To Top