Powered by Blogger.

Positif Dan Negatif nya LDR , Yang LDRan Baca Nih

Positif Dan Negatif nya LDR , Yang LDRan Baca Nih

Sekarang gue mau bahas mengenai LDR ( Long Distance Relationship ) yang artinya Hubungan Jarak Jauh...
gue yakin nih, lo pasti udah pernah ngalamin LDR-an kan ?
mulai kenalan dari Facebook, Game, Forum", dll..
ujung ujung nya, minta no hp > kenalan > PDKT > sayang"an > jadian > pacaran > mesra"an > anu"an > telpon"an sampe kuping kaya goblin > marahan > diem"an > putus > ga kenal sama sekali

ya mungkin (ga semuanya yaa)
oke kita mulai bahas langsung inti nya.

Negatif :
Apa aja negatif nya LDR - an ?

1. Jarang Ketemu
Pasti jarang banget lo semua ketemu, paling setaun 1 kali , itupun di mimpi

2. Lo G
ak Bakal Tau Apa Yang dia Lakuin Di Luar Sono
nah ini nih yang gue khawatirin, dia ngapain ya ?
ah palingan juga lagi berduaan sama orang laen, lagi SMS-an sama orang laen, lagi PDKT-an sama orang laen, lagi anu"an sama orang laen. faaaak 

3. Apa Lo Yakin ? Dia Gak Maen Di Belakang Lo ?
yakin nih dia SETIA ? ga maen maen di belakang lo ? tar tau tau nya, ah sudahlah... ga mau jauh jauh bahas nya


Positif :
Apa aja Positifnya LDR - an ?

1. Melatih Kejujuran Bersama Pasangan Lo
ini poin yang paling penting banget dalam LDR - an, lo harus saling jujur satu sama ... lo harus bisa melatih kejujuran lo bersama pasang lo. nah gimana ? apa lo bisa jujur ?

2. Lo Pasti Merasakan Kehilangan

ada pepatah "Ketika kita kehilangan seseorang, kau pasti akan menyesalinya" , walaupun LDR - an, pacaran jarak jauh. lo juga pasti bisa merasakan kehilangan seseorang tuh bagaimana rasa nya, apalagi lo udah sayang banget sama di doi 

3. Lo Harus Bisa Setia Sama Dia
ini juga pasti ada di antara kalian yang merasakan ingin setia "aku hanya... ingin setiaaaa" kata Armada  nah, misalkan lo LDR - an dan suatu saat ada cewek cantik (buat cowok) dan cowok tampan (buat cewek) tiba" PDKT - an sama lo, gimana rasa nya ? lo seneng ? apa merasa ngecewain seseorang ? jawabannya ada di HATI lo

4. Lo Pasti Melatih Kesabaran

mungkin, lo sabar karna gossip lah, apa karna pacar lo marah lah, apa karna apa lah, ini lah.. lo harus sabar, ga perlu cepet" ambil keputusan.
contoh anak ALAY yang LDR - an
" ngeliat si cowok (buat cewek alay) comment"an sama cewek lain aje udah ngomel", caci maki, minta putus, padahal cewek tsb adalah temen baik si cowok "

" ngeliat si cewek (buat cowok alay) nyebut" nama cowok laen udah ngambek, diem ga SMS, update status di FB ini lah, bunuh diri lah, ga kuat hidup lah. ALAY "


oke pesan gue nih buat lo lo lo yang LDR - an
Spoiler :
kalo ada yang deket, kalo ada yang suka sama lo, kalo ada yang lo sukai di sekolah, di daerah lingkungan rumah lo, di mana kek asal ga masuk kategori LDR. ga usah LDR-an, kalo ada yang deket, ngapain jauh" LDR an ? ga terasa kan ? LDR-an itu ibarat kan lo maen facebook tapi pake akun twitter, nah lho. ga nyambung kan ? oke. segitu aja, ga usah panjang lebar... LDR ga LDR silahkan tanya hati kecilmu
Bingung buat PayPal klik aja link berikut >> >> -->>Rahasia Membuat Paypal Dalam 3 Hari Untuk FB Ads

Merpati Putih Tak Bersayap - Positif Dan Negatif nya LDR , Yang LDRan Baca Nih

thumbnail Title: Positif Dan Negatif nya LDR , Yang LDRan Baca Nih
Published :2014-05-28T16:10:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 3592 Reviews
Positif Dan Negatif nya LDR , Yang LDRan Baca Nih
0 Komentar untuk "Positif Dan Negatif nya LDR , Yang LDRan Baca Nih"

Bingung ingin belanja online karena takut ditipu-tipu.. Nggak Jaman lagi tuh kaya begituan.. Langsung saja ke www.galeripos.com, tempat belanja on-line mudah dan aman. :)

Back To Top