Powered by Blogger.

Kisah Kasih Seorang Pencari Blog Zombie

Yosh...
gue mau bahas seputar 'KISAH KASIH' gue sebagai seorang 'PENCARI BLOG ZOMBIE'
ah apa sih itu blog zombie ? dan  pengertian blog zombie itu apa ? bagaimana cara mencari nya ?
Baca disini untuk mengetahui lebih lengkap....

nah langsung aja ke TKP.

  1. Gue Capek, Kesel dan Emosi
    kenapa ? gue berhari-hari, bahkan berminggu minggu nyari blog zombie, yang kemungkinan ada ratusan backlink, ribuan backlink, dan ber-pagerank itu sangat jarang saya dapatkan...
    kebanyakan itu PAGERANK 0
    nah, disini saya juga agak capek, kesel dan emosi... bawaan pengen cepet2 dapet blog zombie pagerank 9 *dilempar baskom* piss gan bercanda :p
  2. ada SUKA dan DUKA
    suka disaat mendapatkan blog zombie yang sangat bagus, dan cocok untuk di gunakan blog utama, bahkan untuk optimasi artikel / optimasi blog utama...
    nah kabar gembira, kulit manggis kini....... duka nya, yaitu mendapatkan BLOG SAMPAH -_- blog yang tanpa peninggalan, contohnya :
    • backlink 0 , jebot
    • pagerank n/a
    • link blog acakadut
    • bau tikus got
    langsung gue buang gan kalo dapet blog gituan -____-
  3. pengen banting keyboard saking girang nya
    nah ini nih, waktu gue pertama kali kenal blog zombie, dan mencari ... di saat pertama kali, gue dapet  blog zombie ber-pagerank 4, sempet gue girang dan pengen teriak... ah malah ga sesuai harapan, GA BISA DI DAFTARKAN , mungkin kudu gue punya cucu dulu baru bisa kali ye ? -_-
  4. di minta-minta in..
    nah ini, minta blog zombie ke gue yang berpagerank tanpa neko-neko...
    "gan, ada blog zombie yang ga kepake?" nah disini gue maklumi deh, gue kasih yang ber-PA 28 , pas udah di kasih.
    "yang berpagerank 1 atau 2 ada gan?" buset, nih anak minta blog zombie yang  berpagerank kaya cabut bulu ketek, gampang bener ngomong nya... langsung gue diemin gan -_-
  5. gue bingung...
    nah ini yang terakhir, gue bingung... gue punya ratusan blog zombie tapi gue bingung mau gue apain. PA bagus, pagerank 0, backlink sekebon... mau di jual 10rb di bilang kemahalan. *mau nya apa?*
    yaudah akhirnya gue bagi-bagi in ke groups2 blogger, atau gue jadiin ladang backlink buat blog utama ...
nah, itu lah kisah kasih alay , lebay, cucok gue yang mencari blog zombie...
besok besok gue nyari blog mummy aja deh, sekalian blog kuntilanak.

salam jembuter
kalo cerita lo kisah kasih lo mana cok

===========================
Bingung buat PayPal klik aja link berikut >> >> -->>Rahasia Membuat Paypal Dalam 3 Hari Untuk FB Ads

Unknown - Kisah Kasih Seorang Pencari Blog Zombie

thumbnail Title: Kisah Kasih Seorang Pencari Blog Zombie
Published :2014-07-07T22:47:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 3592 Reviews
Kisah Kasih Seorang Pencari Blog Zombie
4 Komentar untuk "Kisah Kasih Seorang Pencari Blog Zombie"

"kebanyakan itu PAGERANK 0" itu udah bagus daripada PR n/a

Cabut bulu ketek itu sudah gan, kalo cukur bulu ketek itu baru gampang ^^

Bingung ingin belanja online karena takut ditipu-tipu.. Nggak Jaman lagi tuh kaya begituan.. Langsung saja ke www.galeripos.com, tempat belanja on-line mudah dan aman. :)

Back To Top